2015年9月12日 星期六

張名雅為新劇大跳脫衣舞 張名雅,



張名雅一日弗過一日。

next 1/1 pre

張名雅在新劇《城寨英雄》中飾演脫衣舞娘。

next 1/1 pre

張名雅

next 1/1 pre

前港姐冠軍張名雅(Carat)早前為《好報》拍攝性感泳裝照,身型保持得宜的她除得到好友大讚之餘,更直認自己一日「弗」過一日,再加上最近為無綫新劇《城寨英雄》飾演脫衣舞娘,準備「拚命」犧牲色相,她笑言:「我入行以嚟都未死過!今次係第一次為角色犧牲性命。(要跳性感脫衣舞?)電視個尺度唔會太高,不過為咗演好角色,我都特登上網睇片學習番五、六十年代嘅舞步神髓。」

而另一方面,Carat亦同一時間參演無綫新劇《爸B有話兒》,飾演老師的她需經常面對一大班小孩,愛心爆棚的她盡顯老師本色教得他們聽聽話話:「我一向都鍾意小朋友!」

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...