2015年10月2日 星期五

「彩虹」撲港800km 料今午成熱帶風暴





其他影片:>>






【上午9時45分】熱帶低氣壓「彩虹」已增強為熱帶風暴。彩虹集結在東沙之東南約560公里,預料向西北偏西移動,時速約22公里,橫過南海中部,並繼續增強。

【上午8時】熱帶低氣壓「彩虹」集結在菲律賓首都馬尼拉之西北偏北約210公里,預料向西北偏西移動,時速約22公里,橫過呂宋,進入南海,並逐漸增強。

天文台預計,彩虹會在下午時份,增強至熱帶風暴級數,進入本港800公里範圍,周日下午將進一步增強至強烈熱帶風暴級數,殺入本港400公里範圍,並在香港西南400公里內掠過。

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...