2015年11月20日 星期五

看看一年一度的《萬千星輝賀台慶》花旦小花們都怎麼穿 :),

一年一度的《萬千星輝賀台慶》昨晚圓滿結束,一眾花旦都以費盡心思作性感打扮,在台上爭奇鬥豔,令人目不暇給!而喺呢個咁開心慨日子,全台藝人都使出渾身解數作精彩表演,現在重溫一下昨晚慨精彩時刻!每年花旦小花於《萬千星輝賀台慶》中都會以性感姿態現身,小花中最搶鏡除了咪神高海寧、張秀文之外,姚子羚同沈卓盈亦好有睇頭!至於花旦如田蕊妮、鍾嘉欣同胡定欣等打扮較為保守。而上位中慨陳凱琳、朱千雪等,以後者低胸較吸引 ...


TUNGSTAR5646434

一年一度的《萬千星輝賀台慶》昨晚圓滿結束,一眾花旦都以費盡心思作性感打扮,在台上爭奇鬥豔,令人目不暇給!而喺呢個咁開心慨日子,全台藝人都使出渾身解數作精彩表演,現在重溫一下昨晚慨精彩時刻!

每年花旦小花於《萬千星輝賀台慶》中都會以性感姿態現身,小花中最搶鏡除了咪神高海寧、張秀文之外,姚子羚同沈卓盈亦好有睇頭!至於花旦如田蕊妮、鍾嘉欣同胡定欣等打扮較為保守。而上位中慨陳凱琳、朱千雪等,以後者低胸較吸引!

高海寧

田蕊妮

TUNGSTAR5646254

蔡思貝

TUNGSTAR5646359

姚子羚

岑麗香、吳若希

TUNGSTAR5646374

李詩韻

TUNGSTAR5646361

張秀文

張名雅

苟芸慧

陳凱琳

TUNGSTAR5646336

呂慧儀

TUNGSTAR5646305

鍾嘉欣

TUNGSTAR5646300

沈卓盈

朱千雪

TUNGSTAR5646293

TUNGSTAR5646292

胡定欣

TUNGSTAR5646262

樂瞳

TUNGSTAR5646247

黃心穎

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...