2016年1月2日 星期六

小S都唔知!蔡康永爆辭演《康》原因 __,小S,蔡康永,徐熙娣,

蔡康永辭職原因係因為節目中談論家庭的話題太多。(資料圖片)next1/1pre《康熙來了》將於本月畫下句號。(資料圖片)next1/1pre台藝節目《康熙來了》將於本月畫下句號,結束十二年以來陪伴觀眾的美好時光,惟主持人蔡康永一路都沒有說明辭退《康熙》的原因,只曾提過因為想專心拍電影,加上主持《康熙》為他帶來不少壓力。不過,蔡康永日前在台灣接受訪問時,終於說明辭退原因,他表示節目內容有太多都圍繞明 ...


蔡康永辭職原因係因為節目中談論家庭的話題太多。(資料圖片)

next 1/1 pre

《康熙來了》將於本月畫下句號。(資料圖片)

next 1/1 pre

台藝節目《康熙來了》將於本月畫下句號,結束十二年以來陪伴觀眾的美好時光,惟主持人蔡康永一路都沒有說明辭退《康熙》的原因,只曾提過因為想專心拍電影,加上主持《康熙》為他帶來不少壓力。

不過,蔡康永日前在台灣接受訪問時,終於說明辭退原因,他表示節目內容有太多都圍繞明星家事,讓他覺得喘不過氣,又坦言從小就極度想擺脫這類話題,心中有很多抗拒和不適應,他說:「我是不太喜歡聊家庭的人,家庭氣氛對我來講是很傷害腦子的。」

節目已變質

此外,蔡康永又解釋隨着《康熙》在娛樂圈內生存時間愈長,就有愈來愈多明星紛紛成家立業,談這類話題變得似乎無可避免,嘉賓又很難避開不談家事,情況很嚴重,他說:「節目已經不是那個超脫,生活之外的樣子,已經被生活氣氛給淹沒。」而這個未公開過的辭退原因,他坦承從未跟小S(徐熙娣)講過。

開部電影畀小S

另外,蔡康永透露其實辭掉《康熙》另一項主要原因就是想專心拍電影。他指當一個男人想對女人表達欣賞時,就是送禮、送花,自己替小S量身打造一部電影就是對她表達欣賞的方式。其中一個特別的理由是「別人愈不珍惜她我就愈火大,覺得真是暴殄天物。」因為娛樂圈從不缺美女,但好笑的美女十分少見,他更要藉由這部電影讓外界知道,好友不是只有節目中浮誇的演技,要向各界證明「她是一個奇才,像一顆鑽石。我看過她演認真的戲,她超會演的。」言談間全是疼惜之情。

最強娛樂APP《東網巨星》,除咗特備遊戲節目《巨星放題》外,每個禮拜都仲有好多其他精彩娛樂節目。預知未來,相信好多人都希望做到,《東網巨星》APP其中一個重點節目《玄學星相》,除咗教識大家點樣催吉避凶,仲會以玄學角度,幫大家八盡每周娛樂熱話㗎!

最強娛樂APP「東網巨星」下載連結:

http://on.cc/redirect/entertainment


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...