2016年2月28日 星期日

鍾嘉欣面脹蒲頭 進駐二千萬愛巢 __,嘉欣,李嘉欣,鍾嘉欣,

有「Linda鍾嘉欣」的Facebook帳戶,將頭像轉為嘉欣於《華麗轉身》中穿婚紗的劇照。
鍾嘉欣面脹蒲頭進駐二千萬愛巢女神鍾嘉欣(Linda)於香港時間今日於加拿大與任職脊醫的梁乃鵬姪兒Jeremy補擺喜酒,嘉欣不但嫁得有情郎,更嫁得有米郎!外界認為嘉欣帶着香港、加國共四層物業約3,600萬金磚頭嫁妝下嫁益夫婿,查實Jeremy沒待薄她,婚後嘉欣將入住Jeremy價值約2,000萬港元的4,000呎加國大宅,難怪盛傳奉子成婚的Linda,在與好姊妹於加國聚會的最新近照中,亦由面尖尖變成 ...


鍾嘉欣面脹蒲頭 進駐二千萬愛巢

女神鍾嘉欣(Linda)於香港時間今日於加拿大與任職脊醫的梁乃鵬姪兒Jeremy補擺喜酒,嘉欣不但嫁得有情郎,更嫁得有米郎!外界認為嘉欣帶着香港、加國共四層物業約3,600萬金磚頭嫁妝下嫁益夫婿,查實Jeremy沒待薄她,婚後嘉欣將入住Jeremy價值約2,000萬港元的4,000呎加國大宅,難怪盛傳奉子成婚的Linda,在與好姊妹於加國聚會的最新近照中,亦由面尖尖變成面脹脹,孕味甚濃,等做靚媽!

「嘉欣BB」鍾嘉欣去年底嫁予脊醫Jeremy,二人於香港時間今日(28日)上午在加拿大補擺喜酒,雖然Jeremy年薪僅達百萬加幣(約570萬港元),表面看似不及嘉欣香港、加國共四層物業約3,600萬金磚頭嫁妝雄厚,但原來二人婚後將入住Jeremy價值約2,000萬港元的4,000呎加國大宅。Linda多年來省吃儉用,買靚袋會內疚,台灣拍劇「萬歲」後,向眾人追收35元飯錢,現終於守得雲開,由慳妹變成幸福闊太少奶奶!

喜帖冇場地資料

Linda連日來在加國深居簡出,昨日終於蒲頭,與「處女黨」成員王君馨及岑麗香在加國gathering,嫁得好老公的Linda,雖然素顏上陣,但照樣嘟嘴與姊妹們開心自拍放閃,但向來面尖尖的Linda,相中變得面脹脹,孕味甚濃!據悉,有人對有孕一事低調處理,皆因懷孕未夠3個月,怕BB小器,但好姊妹間早已得悉喜訊,故有人已改口叫Linda做「靚媽」!

面脹脹的嘉欣,在加國與岑麗香和王君馨見面。
  • 面脹脹的嘉欣,在加國與岑麗香和王君馨見面。

密實姑娘Linda與Jeremy,為迎接人生新里程亦嚴陣以待,據知Jeremy已聘請大批保安,於婚宴當日負責婚宴會場Arbutus Club的保安,有收到喜帖的賓客透露,喜帖上沒列出婚宴場地資料,一對新人只是空姐上身地問賓客想食牛、豬或雞,婚宴舉行場地,會由Linda於婚宴當日早上通知,認真機密!

而Linda向無綫請假至3月尾,無綫目前尚未有工作安排給她,加上Linda飛返加國前,已完成新碟的錄音及封套拍攝,故她大可安心養胎。據知嘉欣拍劇多年已感疲倦,唯一情意結只是與視后寶座擦身而過,她正打算淡出幕前,並轉投教育界,以圓自己想當小學教師的心願,一展自己大學時選修兒童教育的所學。

社交網放「婚照」

Linda為婚宴忙碌的同時,一班好姊妹繼續Happy,苟芸慧在微博貼出一張拼成哈哈笑圖案的美食照,並留言指是由李亞男媽媽炮製,順手向Linda送祝福。而鍾嘉欣玩低調之際,Facebook上有聲稱為「Linda鍾嘉欣」的帳戶,卻換上嘉欣婚紗照作頭像「呃Like」,該相其實是去年無綫劇《華麗轉身》的劇照。

文:影視組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...