2017年5月15日 星期一

蔣家旻孝順女做伴遊 __,蔣家旻,

蔣家旻孝順女做伴遊

蔣家旻孝順女做伴遊除了孝順仔郭富城,無綫劇《愛.回家》的乖女「馬子妮」蔣家旻(Angel)難得母親節不用工作,昨日做孝順女陪媽咪外出行街兼HighTe ...


除了孝順仔郭富城,無綫劇《愛.回家》的乖女「馬子妮」蔣家旻(Angel)難得母親節不用工作,昨日做孝順女陪媽咪外出行街兼High Tea。

下午4時半,身穿白色喱士上衣配長裙的Angel,與媽咪醫肚後再轉戰附近商場行街。當途經太陽眼鏡店時,原已戴住黑超的兩母女,似乎被店內各款太陽眼鏡吸引,隨即入內選購,期間見Angel不時為媽咪挑選不同款式試戴,但蔣媽媽試完一輪仍揀不到心頭好,最後兩母女步往附近港鐵站,慳家搭港鐵離開。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...