2017年6月16日 星期五

暖爸為囡忙 __,

暖爸為囡忙

暖爸為囡忙自2008年愛女迦晴出世後,方中信即由型男變成暖爸,事事都為女兒着想!停工放暑假貴為大忙人的方中信為陪伴女兒放暑假共聚天倫,近年都選擇在暑假 ...


自2008年愛女迦晴出世後,方中信即由型男變成暖爸,事事都為女兒着想!

停工放暑假

貴為大忙人的方中信為陪伴女兒放暑假共聚天倫,近年都選擇在暑假暫時停工,不時帶女兒周遊列國,珍惜父女相處時光。

跑車都賣埋

車迷方中信向來喜歡以跑車及電單車代步,但自愛女出世後,2013年竟將心愛的跑車賣掉改揸七人車代步,希望女兒坐得舒適。

揼足本學嘢

方中信為女兒打造優良教育,寧願工作辛苦一點,不惜每個月花數萬元為女兒報讀不同課程及興趣班等,培育女兒成材。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...