2017年6月16日 星期五

【獨家】慈父上身!阮民安買靚車送畀仔 __,阮民安,

好有愛呀!有「樂壇打不死」之稱的組合E-kids成員阮民安(Tommy)試過欠債、醉駕,醜事一籮籮,但自從太太張倚雯(Eva)今年2月為他誕下囝囝阮治 ...


好有愛呀!

有「樂壇打不死」之稱的組合E-kids成員阮民安(Tommy)試過欠債、醉駕,醜事一籮籮,但自從太太張倚雯(Eva)今年2月為他誕下囝囝阮治童(Caesar)後,Tommy就一改以往的本色。東網拍得他們一家三口現身九龍灣,即將首次以爸爸身份過父親節的Tommy幾乎全程抱着囝囝,不肯放手,而囝囝就拿着粉藍色公仔,Cute到爆!他們走進多間嬰兒用品店,兩公婆非常認真地拉着店員問東問西,Eva選購了幾件嬰兒衣服和牙膠。期間Caesar突然扭計,Tommy熟手地一邊付錢一邊施展「氹囝功」,錫了囝囝幾啖,囝囝很快就變得聽聽話話,沒再扭計。

買完衫,Tommy抱Caesar上電動車玩,Eva就用手機幫兩父子影合照,非常溫馨。走過嬰兒水療店,兩人在門外看了很久,又走進店內查詢,不過沒有購買服務。Eva似乎很想教兒子游水,在另一家嬰兒用品店看到嬰兒水泡就拿起來看。而Tommy則對嬰兒車的興趣大一點,不但讓兒子試坐,又親自試推與跪地檢查。到Eva試推時,Tommy即幫她拿手袋,盡顯少見的細心一面。難得父子喜歡同一款車,可惜沒有貨,他們即前往其他店再找。這次終於找到,Tommy一臉正經地聽店員講解用法。該款嬰兒車的售價為港幣2千多元,但他付款時非常爽快。之後他們走進一家餐廳,Eva拿出哺乳巾餵人奶,Tommy就負責點菜,甚有默契。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...