2017年6月9日 星期五

【男方劈腿】蘇玉華受盡鄧偉傑傷害 __,鄧偉傑,蘇玉華,

【男方劈腿】蘇玉華受盡鄧偉傑傷害娛樂要聞唐寧和蘇玉華合作拍劇《蘭花刼》(圖),巧合是兩人於現實中先後愛過鄧偉傑!據知蘇玉華的初戀情人是鄧偉傑,兩人相戀 ...


【男方劈腿】蘇玉華受盡鄧偉傑傷害

娛樂要聞

唐寧和蘇玉華合作拍劇《蘭花刼》(圖),巧合是兩人於現實中先後愛過鄧偉傑!據知蘇玉華的初戀情人是鄧偉傑,兩人相戀五年,當時蘇玉華深愛男方,怎知有日男友提出分手,蘇玉華苦苦哀求,他卻假借冷靜期作敷衍,令蘇玉華痛苦到暴瘦十多磅。

蘇玉華後來搬到男友樓上居住,希望製造復合機會,甚至做出跟蹤對方的愚蠢行為,至最後發現原來男方早有第三者,驚覺被背叛的蘇玉華,用對方的鎖匙入屋盡情破壞,然後在枱上留下「不拖不欠,各走各路」八字,並交還門匙正式一刀兩斷。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...