2017年6月9日 星期五

去年與舞台劇才子分居傳秘交新歡 唐寧宣佈離婚偕子女搬新家 __,唐寧,

去年與舞台劇才子分居 傳秘交新歡唐寧宣佈離婚 偕子女搬新家娛樂要聞唐寧跟年長13年、有舞台劇才子之稱的鄧偉傑,於2007年憑一部舞台劇定情。2010年 ...


去年與舞台劇才子分居 傳秘交新歡

唐寧宣佈離婚 偕子女搬新家

娛樂要聞

唐寧跟年長13年、有舞台劇才子之稱的鄧偉傑,於2007年憑一部舞台劇定情。2010年結婚到年底才滿七年,但終不敵七年之癢,在昨日凌晨唐寧經理人在網上宣佈二人已於去年分居,目前正辦理離婚手續。一對子女將由兩夫婦共同撫養,但會跟隨母親生活。據報道離婚導火線是由於第三者介入,已搬離愛巢的唐寧昨日接兒子放學時,已除下手上婚戒。



唐寧昨日接囝囝放學時,左手已除下婚戒。DV圖片

現年35歲、原名江麗娜的唐寧(Leila),2007年接拍了無綫劇集《蘭花刼》,一直放在倉底。事隔十年近日《蘭》劇終見天日播出,而昨日有雜誌報道指唐寧跟48歲丈夫、舞台劇導演兼演員鄧偉傑的婚姻亦告一段落,二人正式辦理離婚手續,十年情結束。兩人在2010年結婚過不了七年之癢,他們婚後育有六歲長子俊俊、兩歲次女嗡嗡,根據協議子女會由唐寧照顧。



唐寧跟舞台劇才子鄧偉傑因為舞台劇撻着,但婚姻維持不到七年。資料圖片



唐寧上月在網上晒與囝囝俊俊、囡囡嗡嗡及母親(右二)的幸福之愛。微博圖片



鄧偉傑跟唐寧一家四口樂也融融,此情不再。資料圖片

接兒子放學

消息最先在昨日凌晨,由唐寧經理人Mon在facebook上公佈,她透露兩人於去年分居,近日正辦理離婚手續「當我知道Leila的婚姻及家庭生活起了變化,並於去年已開始分居,今年決定正式辦理離婚,一對子女雖然日後會跟隨母親生活,但雙方亦承諾共同撫養。」而雜誌昨日報道離婚導火線,是唐寧秘交新歡,鄧偉傑極力挽留,可惜唐寧去意已決,主動提出離婚,去年底唐寧搬離大埔黃魚灘村愛巢,遷到就近的大埔嵐山居住。

昨日下午4時45分左右,一身黑衣戴着漁夫帽的唐寧離開嵐山寓所,駕車到附近的幼兒發展中心接兒子放學。唐寧抵達時大批傳媒追上前採訪,她早有準備,由老師帶着兒子上車,眼前所見唐寧手上已除下婚戒。全程唐寧沒有發言,只專心駕車,臨入車場時只揮一下手,示意再見後便返回新居。

唐寧07年演出鄧偉傑執導的舞台劇《爆谷殺人狂》,爆出愛火。據當年有份參演《爆》劇的人透露,兩人經常坐在一旁私語,每次排完戲唐寧都會坐導演車離開。不久他們在大埔同居,2010年9月唐寧在微博宣佈婚訊,事後雙方家人只簡單吃飯慶祝,翌年3月誕下長子俊俊,五年後次女嗡嗡出世。鄧偉傑在截稿前對離婚及有第三者介入一事,未有回應。



彭秀慧昨晚拒談舊愛鄧偉傑婚變。

冇透露原因

另外,鄧偉傑的舊愛、導演彭秀慧昨晚在鰂魚涌出席活動,明顯避捲入舊愛的離婚漩渦,活動公關指她臨時表示不接受訪問。至於唐寧經理人Mon昨日接受本報電話訪問時,表示不知道二人離婚原因:「佢(唐寧)一律唔接受採訪,不嬲作風都係咁,幾多年前都係咁。以我所知小朋友係跟媽咪,唔清楚關唔關第三者事。生活嚟箒,到噚日我覺得需要去講,咪講件事出嚟。」

採訪、攝影:吳耀輝、孔志豪、張俊銘


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...