2017年7月1日 星期六

20張會讓大家「對網友失去最後一點信任」的超驚奇PS前後對比圖! __,

現在這個社會,PO照片之前修圖好像沒什麼大不了。就算不是修圖高手,也能稍微調整一下,讓照片看起來更美。但想要大變身,還是需要專業人士出手。網友kana ...


現在這個社會,PO照片之前修圖好像沒什麼大不了。就算不是修圖高手,也能稍微調整一下,讓照片看起來更美。但想要大變身,還是需要專業人士出手。網友kanahoooo就是個修圖高手,他會免費幫網友修照片,還把修圖前後的對比照PO到微博上,看完後大家都要懷疑世界了。

▼男生不修圖?這想法太幼稚了。kanahoooo出手,就連爸爸們都能變成小鮮肉。

▼女生都希望婚禮這天美美的,除了化妝修飾,還能修圖加持。

▼kanahoooo表示,他每天都會收到上萬條投稿,每張照片都處理根本忙不過來,他都是用手機App幫大家修圖的。

看完這些對比照,再也不敢相信網路上的美圖了。不過kanahoooo表示,大多數人的修圖能力有限,正妹的照片就算修圖,也是小小修一下,長相跟照片中不會差太多,大家不用太絕望。總的來說,還是要對這個世界有信心啊!

來源:weibo


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...