2017年7月19日 星期三

李麗珍長腿囡囡許倚榕挑戰文青女神 __,倚榕,李麗珍,許願,女神,許倚榕,

李麗珍曾是一代性感女神。
李麗珍長腿囡囡許倚榕挑戰文青女神炎炎夏日,一眾星二代亦紛紛放暑假!昔日性感女神李麗珍,其女兒許倚榕早前從溫哥華返港,還親自下廚氹媽咪,她亦愛攝影及寫旅 ...


李麗珍長腿囡囡許倚榕挑戰文青女神

炎炎夏日,一眾星二代亦紛紛放暑假!昔日性感女神李麗珍,其女兒許倚榕早前從溫哥華返港,還親自下廚氹媽咪,她亦愛攝影及寫旅遊網誌,大有潛質成為文青女神。而「宇宙最強」甄子丹帶家人外遊享家庭樂,任達華的囡囡任晴佳亦投奔炎夏,分享下水禮照!

昔日性感女神李麗珍1996年與音樂創作人許愿結婚,並育有一女許倚榕,可惜婚姻只維持四年便離婚收場,囡囡的撫養權歸李麗珍。轉眼間許倚榕今年就20歲,而且女大十八變,繼承了母親的美麗基因,長得相當清秀!

不賣弄身材

許倚榕在溫哥華讀書,但未有習染外國人的豪放作風,亦未見走母親當年的性感女神路線,反而表現乖巧。喜歡攝影的她不時將個人作品上載到社交網分享,風景照、街頭藝術照等都有,當中見其生活圈子亦以女伴為多。擁有一雙長腿的許倚榕身形甚弗,但甚少展露身材,主要作青春打扮,露肩、晒背騷長腿等展現健康性感,就算出海穿三點式泳衣,許倚榕也只分享背影照,實行做「影後」也不賣弄性感。

雖然父母離異,但乖巧的許倚榕與父母關係相當好,許愿不時會與女兒見面,更將相片上載到社交網,可見父女感情要好。孝順女許倚榕同樣愛錫媽咪,近月回港後更親自為媽咪下廚,炮製三餸一湯,令甚少提及女兒的李麗珍,亦忍不住將相片上載到社交網並留言:「女兒下廚呀!」看來相當自豪。

亭亭玉立
  • 亭亭玉立
許倚榕
  • 許倚榕

曾與黎耀祥子傳緋聞

除了喜歡攝影和烹飪外,許倚榕亦熱愛時裝和旅遊,不時分享穿衣心得,甚至擔當模特兒,將相片上載到時裝網站。她還與女友人合作經營旅遊網誌,透過圖片和文字留下旅途的美好回憶。感情方面,許倚榕曾與視帝黎耀祥的兒子黎正橋傳緋聞,但原來已有真命天子,她曾於2016年8月上載與疑似男友的背影照,並用數字留言:「1y10m5d」似是紀錄拍拖時間,非常甜蜜,惟之後卻未見她再上載有關圖文,可能想低調處理感情事。

文:專案組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...