2017年11月22日 星期三

六叔早立遺囑免爭產 方逸華身家逾200億 __,六叔,邵逸夫,

六叔一早已經分配好遺產。人稱「六嬸」的方逸華是已故影視大亨「六叔」邵逸夫的遺孀,她為邵逸夫的娛樂事業打拚逾60年,不只是做其身後的女人,甚至在業務上擔 ...


六叔一早已經分配好遺產。


人稱「六嬸」的方逸華是已故影視大亨「六叔」邵逸夫的遺孀,她為邵逸夫的娛樂事業打拚逾60年,不只是做其身後的女人,甚至在業務上擔當舉足輕重的位置,曾接任TVB行政主席,2014年六叔去世,他早已立下遺曯,避免四個子女日後與方逸華爭遺產,估計其遺產逾200億港元,其中方逸華負責管理近100億港元資產的家族信託基金。

據知方逸華亦投資有道,手持十多個西貢物業,更於2011年與陳國強合資以7.193億元投得西貢一幅地皮,2016年又以1.2億元向華懋購入九龍塘雲門第1座高層兩個單位。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...