2018年6月24日 星期日

陳淑蘭被嘲妄想入豪門 __,陳淑蘭,

陳淑蘭與Crystal針鋒相對,隔空開火!
陳淑蘭被嘲妄想入豪門有「傻大姐」之稱的前港姐陳淑蘭(蘭子),日前在網上發表一篇「引狼入室論」,辣(興)女友人展開隔空罵戰!有人連珠炮發反擊,狠批蘭子的 ...


陳淑蘭被嘲妄想入豪門

有「傻大姐」之稱的前港姐陳淑蘭(蘭子),日前在網上發表一篇「引狼入室論」,辣(興)女友人展開隔空罵戰!有人連珠炮發反擊,狠批蘭子的人格,更寸爆她是「不明物體」,妄想入豪門,更驚爆蘭子去年底已與闊少利承武甩拖!

現年48歲的前港姐陳淑蘭自從2006年與富商利承武傳緋聞後,突然變得低調,已甚少在幕前演出的她,目前每星期只為電台主持兩日早晨節目。日前,蘭子在社交網發表留言:「因為自己引狼入室,學懂了一句:日防夜防,家賊難防。希望在今次事先張揚,光明底下,不容再像上一次,給人那麼容易順手牽羊吧!」有友人留言問她是否有報警,蘭子回覆:「沒有啊,是自己找回來以前的朋友。」意指是熟人所為。

被寸「不明物體」

蘭子的留言隨即引來一名叫Crystal的女性友人在網上連環狂轟,對方開名直斥:「陳淑蘭你當了半世人半紅不黑。」又爆她利用朋友:「朋友有利用價值時你『底褲』都肯除埋畀人着,沒用就即棄。」之後繼續寸蘭子:「你是公司CEO嗎?你是以『利太』身份嗎?」同時嘲諷蘭子是「不明物體」,又寸爆表示:「像你這樣人品別說想話入豪門……就連『大X豪』道門你都入唔到。如你陳淑蘭要跟老娘玩……我會跟你玩到底……來吧,只怕你玩唔起……」

本報記者就此事聯絡蘭子,她前晚以短訊回覆:「我現在海外專心進修商業課程,所以不方便接電話,真的莫名其妙,但謝謝你的短訊。」她又上載與友人的近照,留言透露身在韓國,與同學食牛肉及飲瑪格利酒,度過了開心的一晚,心情似乎未受是非影響。

利承武與蘭子交往多年,但從未承認關係。
  • 利承武與蘭子交往多年,但從未承認關係。

現年47歲的利承武是利希慎家族後人,是城中「鑽石王老五」。利家向來行事低調,他與蘭子的緋聞傳足12年,但兩人從未公開承認這段關係,他們曾傳在住所吵大鑊,因聲浪問題引起鄰居不滿,驚動警方。兩人過去鬧分手後又玩復合,一直拖拖拉拉,至年前有傳蘭子已秘嫁做少奶奶,但利承武直接否認婚訊。他們的關係撲朔迷離,盛傳去年已正式分手。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...