2018年7月31日 星期二

日本彈珠機大王凌晨離開北角廉署總部 __,廉署,

岡田和生30日下午現身北角廉署總部。(任方攝)去年起與兒子爭奪公司管理權而鬧上法庭的日本「彈珠機大王」岡田和生(KazuoOkada),昨午(30日) ...


岡田和生30日下午現身北角廉署總部。(任方攝)


去年起與兒子爭奪公司管理權而鬧上法庭的日本「彈珠機大王」岡田和生(Kazuo Okada),昨午(30日)3時許在資深大律師清洪等律師團隊陪同下,現身北角廉政公署總部。岡田在廉署總部逗留約9小時後,至今日(31日)凌晨零時40分左右乘七人車離開。

現年74歲的岡田和生,曾於今年5月入稟高院申請司法覆核,指控公司註冊處處長失職,拒絕根據最新董事任命更改註冊,將兒子委任的新董事停職,因此要求法院干預,撤銷處長決定。

另外,岡田和生早年曾跟史提芬永利合作,但後來被踢出董事局後又掀訴訟;至今年3月,永利澳門母公司永利度假村宣布與岡田和生持股的Universal Entertainment(UE)及其附屬Aruze USA達成和解協議,結束雙方長達6年的訴訟。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...