2018年8月6日 星期一

【盧凱彤墮斃】羅霖寄語青年:要搵方法釋放壓力 __,盧凱彤,羅霖,

【盧凱彤墮斃】羅霖寄語青年:要搵方法釋放壓力昨日,藝人羅霖與歌手張崇徳一起出席珠寶品牌開幕活動。羅霖身穿tubetop低胸紅色長裙,配以30卡鑽飾,華 ...


  • 【盧凱彤墮斃】羅霖寄語青年:要搵方法釋放壓力


  • 昨日,藝人羅霖與歌手張崇徳一起出席珠寶品牌開幕活動。羅霖身穿 tube top 低胸紅色長裙,配以30卡鑽飾,華麗非常。而張崇徳則手戴方鑽戒指及其他飾物,盡顯男士魅力!

    一向有買鑽飾的Candy(羅霖)原來比較喜歡購買半卡至一卡的鑽石手飾。她解釋:「買鑽飾最緊要是講求升值能力,而這個卡數的鑽石是比較有保證。至於設計方面,我不喜歡花巧的,反而簡單的設計會比較容易配襯衣服。」

    另外,對於日前歌手盧凱彤逝世的消息,Candy都覺得好婉惜。她表示:「覺得很可惜和傷感,現在情緒病的情況也很嚴重,自己擔心小朋友也會有可能會受影響,所以現在也盡量找機會多些跟他們傾談。對於現在的年青人,也希望他們可以在挫折中站起來,多一些正面思想。我建議找一些能夠釋放自己壓力的方法,例如:唱歌、閱讀、做運動等等。每個人釋放壓力的方法也不同,最重要是找到自己適合的渠道,或者可以找朋友傾訴,不要把自己收埋。」

    立即下載Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

    按此連結:http://bit.ly/next28app

    新人范凱雯也有到場祝賀。

    鍾意就快D Share啦!
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...