2018年12月19日 星期三

古巨基夫婦場外避忌場內煙韌 __,古巨基,

古巨基在場內為Lorraine按摩。
古巨基夫婦場外避忌場內煙韌藝人古巨基和太太Lorraine、關智斌、經理人霍汶希及羅志祥女友周揚青亦有觀禮。穿上鬆身裙、被傳有喜的Lorraine對鏡 ...


古巨基夫婦場外避忌場內煙韌

藝人古巨基和太太Lorraine、關智斌、經理人霍汶希及羅志祥女友周揚青亦有觀禮。穿上鬆身裙、被傳有喜的Lorraine對鏡頭表現避忌,不肯跟老公合照之餘,一度行錯路,不過兩人在場內就十足孖公仔,見基仔更為太太按摩頸部,果真是廿四孝老公。

周揚青觀禮離開時,被問到有傳她已跟羅志祥結婚,她不承認亦不否認說:「多謝。」張致恒於8時半才匆匆趕到,他說因之前要開工。霍汶希受訪時指準備了金豬送給阿嬌,希望下次送給惠英紅及蔡卓妍。



  • 放大圖片
關智斌

  • 關智斌



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...