2019年7月3日 星期三

【遺產紛爭】與新馬師曾同居27年結婚 __,

1997年 為遺產爭執
1997年 為遺產爭執73歲的祥嫂洪金梅是新馬師曾鄧永祥的第四任妻子,兩人於1965年同居,共誕下四名子女鄧兆尊、鄧兆榮、原名鄧翠玉的鄧小艾和鄧碧玉, ...


73歲的祥嫂洪金梅是新馬師曾鄧永祥的第四任妻子,兩人於1965年同居,共誕下四名子女鄧兆尊、鄧兆榮、原名鄧翠玉的鄧小艾和鄧碧玉,1992年結婚,其婚禮「金馬紅梅慶同心」當時由無綫播出,祥哥還下跪對祥嫂講愛的宣言,劉德華、曾志偉、張衞健和吳君如在場見證。

相關新聞:【話題模仿】「入侵」電視電影



到1997年新馬師曾逝世,祥嫂與四名子女因遺產分配問題鬧上法庭,當年爭產風波轟動一時,事件糾纏近九年,祥嫂在2006年被判敗訴,同年祥嫂在自己61歲壽宴上宣佈和解。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...