2014年8月12日 星期二

解碼:用14日情沖淡爺孫戀




解碼:用14日情沖淡爺孫戀



其他影片:>>






傲兒子揚14日之戀解碼 係為沖淡爺孫戀?

本報前日才爆出何傲兒跟周子揚連環13啜,怎料昨日雙方突然公告分手。兩人戀情曝光14日便告終,實在令人費解,亦難免惹來無限揣測。在這段戀情之前,何傲兒先捲入與76歲林建名的「爺孫戀」,令坊間為之震驚,正當「爺孫戀」鬧得熱烘烘之際,平日小心翼翼的何傲兒,卻在此時「走漏風聲」,一連兩次被本報撞個正着,令人懷疑有人圖以最短時間借新戀情沖淡不光彩的「爺孫戀」,事成後即過橋抽板,以便日後再覓「真愛」。若然推測成立,那周子揚又何知其事?可能性一,周子揚想借戀情炒作增加知名度,故在這14天內盡量配合,達到雙贏局面。可能性二,周子揚被利用完也懵然不知,慘成愛情犧牲品。



■何傲兒被記者包圍追問分手真相,更被質疑轉搞地下情。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...