2014年8月25日 星期一

人工受孕成功 一仆變雙喜 范范陀孖胎 范范,范瑋琪,




人工受孕成功 一仆變雙喜 范范陀孖胎



其他影片:>>






一仆變雙喜 范范人工受孕成功宣佈陀孖胎

恭喜!恭喜!有台灣模範夫婦之稱的范瑋琪(范范)及黑人(陳建州)結婚三年幾,終於宣佈有喜,而且「一炮雙響」。但有讀者爆料指,兩人今次是採取人工受孕來懷孕,記者昨日致電黑人求證,他亦大方承認范范是透過人工受孕,並懷有雙胞胎。他透露:「范范懷孕前承受極大壓力,主要來自外界關心,而且她身邊好姊妹都已經生子女,因此我們採人工受孕,想趁年輕時趕快懷孕。」



■陳建州承認同老婆都恨生BB,所以今次選擇人工受孕。微博圖片

未知胎兒性別

黑人表示,范范跌倒當天只做縫線處理,並不知自己已懷孕,隔幾天她在家拿驗孕棒檢查才知成功受孕,他當時身在美國,范范立即透過視訊通知他這個喜訊。他說:「懷雙胞胎是第2個月才證實,不過小孩的性別未知,但男女也沒所謂,只要健康長大。」



■范瑋琪6月中不慎跌倒撞傷眼角,之後驗孕才知道懷孕。微博圖片

晒超聲波圖片

現年38歲的范范上周五(22日)孕期剛滿3個月,昨日立即在微博將喜訊公告天下,還拿着BB超聲波照片與老公頭貼頭珉馨合照晒恩愛,又透過所屬福茂唱片表示,醫生說她38歲屬高齡產婦,懷雙胞胎的機率只有8%,她在微博留言:「選在這美好的星期天和大家分享家裏的喜事——我和打鼻將有新的成員要加入我們的小家庭感謝天父賜下超過我們所求所想的恩典!暫時取了小名大小熊貓——因為媽媽之前真是摔成一隻熊貓,才有了他們哦。」

余文樂和黑人老友鬼鬼,樂仔昨日接受本報電話訪問時表示替老友高興,他說:「恭喜晒佢好替佢開心呀!因為知道佢一直都想有BB,今次仲雙喜臨門,一次搞掂晒,真係正喇!」

採訪:張瑞振、蕭孜玹



■余文樂(左)得悉老友陳建州即將做爸爸,表示替對方感到高興。

資料圖片



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...