2014年8月25日 星期一

蘇慧倫替成龍難過 成龍,蘇慧倫,




蘇慧倫替成龍難過



■跟成龍曾傳緋聞的蘇慧倫,希望「房東」能盡快平息。台灣《蘋果日報》

23年前與成龍合唱《在我生命中的每一天》的台灣女歌手蘇慧倫,當年因人靚歌甜被成龍青睞,兩人曾傳出緋聞,今年3月蘇慧倫嫁給運動板類代理商孫益民做人妻,婚後蘇慧倫專心照顧家庭,大前日她被拍到離開台北豪宅往買咖啡,對於成龍兒子祖名因涉毒被捕,蘇慧倫不捨說:「心疼父母(成龍、林鳳嬌),希望能快風平浪靜。」

李宗盛開騷噤聲

至於身為成龍好友和祖名音樂師傅的李宗盛,前晚在台灣為「超犀利趴5」擔任嘉賓,他在台上只唱歌不說話,對「房東」事件隻字不提,更缺席演唱會前舉行的記者會。「房東」事發至今,李宗盛和經理人都不接電話,似有意迴避敏感話題。

撰文:皓騫



■李宗盛為祖名師傅,徒弟出事至今他都沒表態過。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...