2017年1月24日 星期二

Angelababy被爆「假懷孕」!? 全因產後三天「照片曝光」...網友指出疑點太多! __,Angelababy,楊穎,

黃曉明和Angelababy(楊穎)婚後一年就生下了愛的結晶!1月17日清晨,Baby在香港順利產下兒子「小海綿」,開心當爸的黃曉明,更在第一時間po出和兒子的碰拳照,跟大家分享喜悅!Advertisements圖片來源:黃曉明微博據友人爆料,Baby生產後當天就能下床看兒子,恢復狀況良好!產後短短三天,黃曉明就帶著老婆和兒子出院,一家三口甜蜜亮相!Baby身穿短裙長靴,露出一雙大長腿,纖細身材一 ...


黃曉明和Angelababy(楊穎)婚後一年就生下了愛的結晶!1月17日清晨,Baby在香港順利產下兒子「小海綿」,開心當爸的黃曉明,更在第一時間po出和兒子的碰拳照,跟大家分享喜悅!

Advertisements

圖片來源:黃曉明微博

據友人爆料,Baby生產後當天就能下床看兒子,恢復狀況良好!產後短短三天,黃曉明就帶著老婆和兒子出院,一家三口甜蜜亮相!Baby身穿短裙長靴,露出一雙大長腿,纖細身材一點也沒變!

圖片來源:壹週刊

因為Baby產後的臉蛋身材實在太不合理,不禁讓許多網友質疑「該不會是假懷孕?」就有網友說:「不可能這麼快下床走路吧!」、「露腿不怕坐月子生病嗎?」甚至有人認為「說不定是代理孕母?」

Advertisements

圖片來源:www.wanhuajing.com

其實Baby懷孕的時候,隱藏地很好,就算挺著七個月孕肚也看不太出來...當時就有很多人懷疑她是假懷孕,不過看到老公黃曉明處處呵護、細心照顧老婆的模樣,這些傳聞跟留言很快都消失了!

Advertisements

圖片來源:p9.pstatp.com

聽到假懷孕的消息,喜歡他們的粉絲紛紛打抱不平說:「有的人懷孕本來就比較不明顯啊!」、也有媽媽跳出來說話:「我一直到生產時都還有人不相信!」只是憑著產後的一張照片就輕易斷言,實在不太好...

Advertisements

小編覺得兒子長得很像爸爸耶~ 懷孕這種事怎麼能騙人啊!

Advertisements

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...