2019年7月25日 星期四

逃犯末路:修例風波:網民再發起不合作運動 荃灣線服務一度受阻 __,修例風波,逃犯末路,

乘客在月台上候車。(高嘉業攝)【09:07】荃灣線列車服務現逐漸回復正常。【08:45】港鐵公布,受多宗列車車門受阻事故影響,荃灣線來往中環站及荃灣站 ...


乘客在月台上候車。(高嘉業攝)


【09:07】荃灣線列車服務現逐漸回復正常。

【08:45】港鐵公布,受多宗列車車門受阻事故影響,荃灣線來往中環站及荃灣站的行車時間,預計需要額外5至10分鐘。現時荃灣線月台上的乘客較多,候車時間會較長。

元朗白衫軍周日(21日)在西鐵站襲擊市民的血腥事件,港鐵被轟是「幫兇」,網民連番發起不合作運動抗議,繼昨日(24日)在金鐘站擋列車車門關閉,今早(25日)7時半起再於九龍塘等多個站「不合作」。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...