2019年10月5日 星期六

逃犯末路:修例風波:被局勢嚇窒?Formula E香港站賽突取消 __,修例風波,逃犯末路,

FormulaE宣布取消明年3月香港分站賽事。FormulaE電動方程式賽事昨(4日)公布2019/20賽季14個分站,原本的香港站被除名,意味原定明 ...


Formula E宣布取消明年3月香港分站賽事。


Formula E電動方程式賽事昨(4日)公布2019/20賽季14個分站,原本的香港站被除名,意味原定明年3月於中環海濱舉行的賽事將取消。


據Formula E官網資料顯示,曾於6月確認會續辦賽事的香港站突被除名,由摩洛哥城市馬拉喀什取代,賽期提早1天日至明年2月29日。賽會未解釋原因,未知是否與目前香港時局不穩有關。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...