2019年11月14日 星期四

逃犯末路:修例風波:天水圍15歲仔頭中催淚彈 命懸一線 __,修例風波,逃犯末路,

疑遭警方催淚彈擊中的少年失去知覺。(互聯網)反修例風波引發的暴力衝突不斷升級,全港多區淪為戰場,其中一名15歲少年,昨日(13日)傍晚在天水圍新北江商 ...




疑遭警方催淚彈擊中的少年失去知覺。(互聯網)


反修例風波引發的暴力衝突不斷升級,全港多區淪為戰場,其中一名15歲少年,昨日(13日)傍晚在天水圍新北江商場對開,懷疑遭防暴警員施放的催淚彈擊中頭部,當場倒地昏迷,義務急救員見狀,即時替其急救及把他送院搶救,在接受4小時緊急手術,釋出腦內瘀血及紓緩顱壓後,目前仍在屯門醫院深切治療部留醫,情況危殆。


據悉,命懸一線的少年叫阿聰,與兄長相依為命,兩人住天水圍區,阿聰在區內一所中學就讀初中。而協助傷者及其家屬的基督教信義會香港信義會社工竺先生表示,暫時未清楚阿聰在事發時出現現場的目的及做些甚麼,家屬亦暫未決定是否要作出追究,但警方施放催淚彈時,何解會有人頭部中彈,直言:「唔明白差人會咁樣做嘢!」

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!