2019年11月14日 星期四

逃犯末路:修例風波:示威者堵路縱火 紅隧來回方向封閉 __,修例風波,逃犯末路,

示威者在紅隧收費附近堵路縱火。反修例示威者持續癱瘓香港,在多區不斷堵路阻塞交通,繼有示威者在昨日(13日)縱火焚燒紅磡海底隧道收費亭後,今早(14日) ...




示威者在紅隧收費附近堵路縱火。


反修例示威者持續癱瘓香港,在多區不斷堵路阻塞交通,繼有示威者在昨日(13日)縱火焚燒紅磡海底隧道收費亭後,今早(14日)6時許,紅隧九龍入口往香港方向近理工大學,有示威者已霸佔整條行人天橋,同時往橋下的路面拋下大量雜物,並用雜物堵塞道路投擲汽油彈,紅隧九龍入口往香港方向暫時封閉。此外,有示威者搬來水馬封鎖東鐵紅磡站A1出口,市民無法前往紅隧收費廣場巴士站及理工大學。


政府發聲明呼籲僱主考慮今日交通及路面情況,對僱員上班作彈性處理,確保僱員安全及機構運作順暢。僱員若未能及時返回工作崗位,應盡快通知直屬上司。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!