2014年10月28日 星期二

黃婉曼趕生B 周日嫁馬主 黃婉曼,

黃婉曼與馬主男友馮柏基曾一起拉頭馬。(資料圖片)


黃婉曼趕生B 周日嫁馬主

前「天氣女郎」黃婉曼將於周日(11月2日)與拍拖多年的會計師兼馬主男友結婚,之前她坦言希望想趕生BB,相信婚後會積極造人。而無綫藝人黃長興弟弟黃長發亦向捷克籍模特兒女友求婚成功,明年7月會於布拉格舉行婚禮。

今年姓黃的藝人可能特別旺,前「天氣女郎」黃婉曼及黃長興弟弟黃長發都將結婚,黃婉曼將於周日在尖沙咀洲際酒店宴會大禮堂設婚宴,其未婚夫與她拍拖多年,是任職會計師的馮柏基,亦是現役馬「薑餅人」的馬主。

活躍馬圈感情增

黃婉曼約三年前受訪時指,男友還未求婚,只向她暗示過。未知是否近年黃婉曼活躍於馬圈,與馬主男友交往更多,因而令二人感情增進不少。近日黃婉曼再受訪,坦言想趕生小朋友,相信她婚後將積極造人。

黃長發跪地向Zuzana求婚。
  • 黃長發跪地向Zuzana求婚。
Zuzana感動得眼濕濕。
  • Zuzana感動得眼濕濕。

另外,黃長興昨日於微博上載弟弟黃長發與未婚妻Zuzana的求婚相,長興留言謂前晚在他的餐廳,弟弟求婚成功。

求婚成功後,黃長發深情錫Zuzana。
  • 求婚成功後,黃長發深情錫Zuzana。
黃長興(前)希望弟弟黃長發盡快生B。
  • 黃長興(前)希望弟弟黃長發盡快生B。

黃長興似足老爺

據知現職模特兒公司經理的長發與捷克模特兒女友Zuzana拍拖三、四年,前晚眾人詐稱為Zuzana開生日派對,期間長發突然跪地求婚,Zuzana感動得眼濕濕,二人將於明年7月於布拉格搞婚禮,長興一家都會出席。

長興昨接受電話訪問時語氣似足「老爺」,說很喜歡Zuzana,讚她純品,與家人溝通很好:「佢同細佬好夾,我好放心,長發求婚時都好有心思,睇佢揀喺我餐廳求婚就知佢有心思!」問會否勸長發像他一樣快些生B,長興謂:「會,個女仔都好鍾意小朋友,逐步嚟!」

文:影視組



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...