2014年10月1日 星期三

良心老闆供免費充電斥中共要為佔領負責 政治時事,




【佔領旺角】良心老闆供免費充電斥中共要為佔領負責

2014-10-01 17:01:00



雷老闆讓集會市民免費充電,並贊成學聯將行動升級。

【現場直播】和平佔中:http://occupycentral.appledaily.com

YouTube:http://bit.ly/occupycentral

【16時55分消息】除了食水、乾糧和雨傘,手機充電源亦是集會市民的必須品。有商戶免費供市民充電,良心老闆雷先生認爲如今佔領運動遍地開花,最終負責人是中國共産黨,只要中央肯讓步推出令香港市民接受的選舉制度,方能終結佔領運動。

他贊成學聯周五將行動升級,只要學生計算過運動可能出現的後果,一定支持他們一步一步推進民主,讓當權者知道人民才是當家作主。雷老闆又指責共産黨是全球「最大黑社會」,處事極權,內地至今亦封鎖香港佔領運動的消息。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...