2014年12月28日 星期日

沒有開蓋器怎樣打開啤酒瓶蓋?其實只要戴著戒指就可以了。 政治時事,

戒指還有這樣的功能。

不使用工具打開啤酒瓶蓋是一件超級帥氣的事,男生應該都很嚮往這樣的能力,其實只要你的手上有戒指,做到這樣的事也不難。

▼只要將戒指卡在啤酒瓶蓋上,然後用力掀開就可以了,看起來真的好簡單!



frame src="//www.youtube.com/embed/X-HSgXflNec" frameborder="0" allowfullscreen>

大家不會隨身帶開瓶工具,但是戴戒指的人還是很多的,以後再也不用害怕打不開啤酒瓶蓋了,隨時隨地都可以喝到啤酒,還能讓你的朋友驚嘆,不過不知道這樣的開瓶方法會不會給戒指帶來損傷,大家試驗的時候最好還是先用廉價的戒指吧。分享出去,讓大家都學會這個小妙招。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...