2014年12月17日 星期三

陳七再偷食心淡 Toby㷫爆退婚 Toby,陳七,梁靖琪,




【短片】【凌晨爆大鑊】陳七再偷食心淡 Toby㷫爆退婚

2014-12-16 23:30:00



其他影片:>>






【凌晨爆大鑊】陳七再偷食心淡 Toby㷫爆退婚

南華球星「陳七」陳肇麒今年6月在美國拉斯維加斯向0靚模女友、MVG成員劉雅婷(Toby)求婚,有意明年拉埋天窗,據知兩人已開始籌備婚宴。

可是陳七死性不改,前年有過帶0靚模張可義(Emily)爆房前科,日前趁未婚妻Toby離港出埠,他偕紅唇熟女到數碼港看戲後直踩九龍塘,偷食再次斷正,Toby震怒,兩人婚禮隨即叫停。

日前爆出未婚夫陳七偷食,Toby接消息後震怒即向友人表明單身狀況,記者問Toby心情和明年是否還會結婚,她只短訊回覆:「Thanks!」封嘴避談退婚,而陳七昨日在跑馬地落場比賽,他也拒絕回應偷食事件。



陳七背着未婚妻Toby偷食,明年婚禮隨時泡湯。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...