2015年3月9日 星期一

網友屢試唔怕嘅萬樂珠加可樂挑戰又有人嘗試…呢次令你見證小洞中爆發出嘅強勁威力! 生活+趣聞,




火山爆發

曼陀珠糖和可樂混合後會產生驚人的噴發反應,利用這個有趣的現象,人們做了很多實驗。下面這個人就在可樂蓋子上鑽了一個小洞,然後把曼陀珠糖融化,重新塑造成長條狀放進瓶子中,接下來的一幕真是太刺激了!

▼首先在可樂瓶蓋上鑽洞。

▼然後把曼陀珠糖打成粉末狀,放進微波爐中加熱一下,

▼趁熱把曼陀珠塑造成長條狀。

▼他本來想讓曼陀珠糖長條與可樂等高,但是沒想到曼陀珠糖無法放進瓶子。不過經過努力還是擠進去了。

▼下面就是見證奇蹟的時刻。

這樣的噴發反應太猛烈了,果然可樂與曼陀珠糖從來不會讓人失望。不過這個人應該需要好好收拾一下房間了,不喜歡收拾房間的人一定不會做這樣的實驗。分享出去,讓大家都看到吧。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...