2015年5月11日 星期一

洗米華菲律賓開賭場 洗米華,周焯華,



洗米華菲律賓開賭場



其他影片:>>






洗米華菲律賓開賭場 Heidi晒母親節禮物

澳門賭業猛人周焯華(洗米華)分身有術,照顧在澳門安胎正印陳慧玲(Heidi),二人第二名的BB更會於本月30日、即洗米華41歲生日開刀出世,他亦不時出埠陪伴疑似有「華種」的女友Mandy Lieu,盡享齊人之福。洗米華近日大部份時間都留在澳門陪伴Heidi,前日他再度出埠,到菲律賓,為其太陽城投資的Solaire Resort & Casino剪綵,邀請了草蜢做嘉賓,未有受到近日正印與Mandy鬥法而煩惱。洗米嫂的大女周梓潼昨日在母親節送上自製心意卡及一束紙花給她,寫上我愛你,讚揚洗米嫂是最好的母親,給她無限自由及愛心。

撰文:唐如



■洗米華前日到菲律賓為賭場剪綵開幕,更邀請草蜢做嘉賓。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...