2015年5月11日 星期一

噁心! 江門男吃屎斷正:女廁好味啲 政治時事,





其他影片:>>






中國廣東省江門市帝王廣場附近的公廁,經常有一名行為怪異的男子出現,而他竟然在廁所吃大便,嚇得去上廁所的市民心驚膽顫,該男子更經常出現在女廁所,他指出女廁的大便比較好吃。

據內地傳媒報導,日前收到市民報料,於是派記者到當地查看,女記者一進去女廁就見到男子正在吃東西,男子更淡定地說自已在吃大便,更稱女廁的較好吃。

附近的居民指出,該名男子長期流浪,之前常在幸福新村的公廁出現,最近才到帝王廣場附近的公廁「覓食」,他的行為行令到周圍居民相當恐懼,公廁的清潔員更認為他精神可能有問題。

精神科醫生認為,男子可能為重度精神障礙患者,他認為人們應該要關愛弱勢族群,不該歧視精神病患者。
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...