2015年7月26日 星期日

女婿猝斃 行動不便外父餓死 政治時事,





其他影片:>>






想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

【15:50 更新:兩死者為翁婿關係】

早上11時39分,警方接報指,天耀邨耀民樓一單位傳出惡臭。消防員到場破門入內,赫見兩名男子倒卧屋內,並證實經已死亡。警員現正封鎖現場,調查兩人身份及死因,案件現交由元朗警區刑事調查隊跟進。

據現場消息稱,上址有一名84歲老翁居住,他行動不良,需插尿喉及使用尿袋,靠輪椅代步;61歲女婿不時從內地回港照顧。上星期,女婿由睡床墮地,疑病發失救猝死,結果老翁乏人照顧,數日後疑亦餓死屋內。

警員在案發單位調查。(呂家敏攝) 警員在案發單位內調查,保安員在走廊通道把守。(呂家敏攝) (黃昇攝)
保安員在大廈樓下把守。(黃昇攝)
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...