2015年7月26日 星期日

老天爺太不公平!全球最帥又富有的10位王子!第一名帥到...

14378982014934.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

白馬王子

讓每個女孩為之瘋狂的全球十大帥王子出爐啦~~~在女孩們心中總會住著一位甚至多位如童話故事般的白馬王子,而這次榜上有名的更是號稱比卡通界的王子還要帥氣,等不及了嗎?話不多說,趕緊擦亮眼鏡、張大眼睛好好目睹這十大帥王子吧!

廣告-請繼續往下閱讀

 

14378982014697.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

 

Top1.摩納哥-安德烈王子

全球第一帥的王子—摩納哥安德烈駕到今年31歲的安德烈留著一頭飄逸的金發,配上深邃的大眼,再露出絕殺的陽光笑容,肯定迷倒不少女孩芳心,喜愛長跑和溜冰的安德烈,同時也是一位足球員!安德烈王子與生俱來的貴族氣息,顯現出正港王子的魅力~~~正所謂潘安再世啊!

廣告-請繼續往下閱讀

 

14378982026153.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

 

Top2.杜拜王子-哈姆丹王儲

第二帥的魅力也是不容小覷,深邃臉蛋、濃眉大眼的杜拜王子-哈姆丹王儲,五官也是相當立體,黝黑的膚色更襯託了潔白的牙齒,而這扎眼的動作不曉得令多少女孩融化了吧(笑)同樣31歲的他也非常熱愛戶外活動,除了喜歡帶著相機到處攝影外,還曾經在地鐵上跟民眾一起自拍,超帥的外表還能如此親民,真的是拍到賺到了重點來了,目前杜拜王子還是單身耶!哪位幸運的女孩能成為杜拜公主呢?

14378982025975.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

Top3.鑽石單身漢-瑞典卡爾菲利普王子

曾經封為全球皇室迷妹心中的鑽石單身漢-瑞典卡爾菲利普王子大家肯定不陌生,以大鬍子的造型展現熟男魅力,榮獲全球第三帥的美名,不過看到這張圖,女孩們可要心碎了,今年卡爾菲利普與交往多年的女友完成了終身大事,不過相信在眾人的見證下,王子與公主一定能過著幸福快樂的日子,一同祝福這對郎才女貌吧!

 

14378982021336.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

 

 

 

14378982023815.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

 

Top4.比利時-阿米迪歐王子

喜歡鄰家大男孩的女孩們看過來!排名第四的是比利時的阿米迪歐王子,阿米迪歐王子靠著一雙迷死人的酒窩,散發羞澀、靦腆的氣息,笑起來除了陽光、帥氣外,又給人親切、和善的感覺,完全是帥氣鮮肉的代表呀!

只可惜29歲的他也在去年結婚了(心碎),英俊瀟灑的王子果然人人搶著要啊!但還是給予誠摯的祝福吧~~~

 

14378982039709.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

Top5.摩納哥-皮耶王子

而排名第五的則是摩納哥王室第3順位的繼承人-皮耶王子,身高190(仰望)長腿的他其實是第一帥摩納哥安德烈王子的弟弟,與哥哥的類型稍微不同,但帥氣魅力依舊不減,一家二帥同時上榜前五名,真的是羨煞眾人,由此可見,遺傳基因的強大啊!

14378982038251.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

另外,排名第六的是兩年前迎娶美嬌娘的盧森堡費利克斯王子,而大家耳熟能詳的的英國威廉和哈利王子也分別擠進七、八名,第九和第十則是盧森堡的紀堯姆大公儲、挪威的哈康王儲。

143789820347.jpg

(圖片翻攝自美麗女神 )

這些出身貴族的王子,各個風度翩翩,無論是外貌還是身家背景都足以羨煞眾人,想必正是大家口中的「人生勝利組」吧!

via 美麗女神

廣告
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...