2015年8月22日 星期六

趕回家陪妻子初生B 新手爸車禍變飛人慘死



賽夫拉賓胡申當場飛離座位撞向私家車車身

馬來西亞一名21歲新手爸爸,希望盡快回家陪太太及初生孩子,心急趕送最後一趟貨物,卻成了他的最後一程。

事發在當地時間周五下午3時許,送貨員賽夫拉賓胡申駕電單車趕送貨,駛至一處落山路段時,連人帶車攔腰猛撞一部私家車。賽夫拉賓胡申當場飛離座位,撞向私家車車身,衝力之大連車門玻璃窗也被撞破。

賽夫拉賓胡申頭部重創,倒臥血泊,其後證實死亡;私家車上一名一歲多女嬰,亦被玻璃碎片割傷頭部及臉部。

私家車乘客指,死者電單車是被後面另一架車撞到,才飛撞他們。不過被指撞到賽夫拉賓胡申的司機卻強調自己與案件無關,其座駕的防撞欄損毀,是被電單車的貨物或零件擊中所致。

馬來西亞施華資訊網

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...