2015年8月8日 星期六

看到這些讓好萊塢特效化妝師也佩服的作品,我真的很想請她趕快跟導演合作拍電影啊! 生活+趣聞,



要塑造一個好的電影角色,除了劇本跟演員外,還需要有創意又適合的化妝和服裝,成功的案例就像是有整張爛臉嚇壞人的佛萊迪,或是讓人印象深刻的魔境夢遊。不過以下要介紹的這位特效化妝師Joyce Spakman,她並不在好萊塢工作,但她黑暗又獨特的風格絕對會讓一堆特效化妝師無地自容,趕快來看一下她讓人過目難忘的作品吧!

▼她的作品讓人一看就非常震撼!

▼除了臉上的妝外,髮型跟配件也都是她一手打理。

▼這個頭飾也太華麗了吧!

▼對於角色的設計也是獨樹一幟,這種黑暗風格的愛麗絲太棒了!

▼加上狡詐的擬人柴郡貓,好想要看這樣的角色出現在電影裡啊!

▼連背景的聖甲蟲都做的毫不馬虎。

▼有很多人建議她趕快跟提姆波頓聯繫,他們攜手打造出來的黑暗童話絕對會超吸引人!

▼將恐懼的大眼珠畫在眼皮上,很棒的點子!

▼這個女生是一個蠟燭人,她的身體會漸漸燃燒殆盡。

▼撕裂的雙面人。

▼這樣哀傷的妝容讓人一看就覺得角色背後有很多故事。

▼也有這種誇張如洋娃娃的妝容,不管是髮型、道具或服裝都堪稱完美!

▼還可以打造出這種宛如塘瓷娃娃的肌膚。

▼戴上了全黑的隱形眼鏡,就像是外星生物現身。

▼這種黑魔女造型好吸引人啊!

▼仔細看會發現連領巾都是畫出來的,太強了!

▼來讓大家看一下她平常使用的工作室吧!

▼這是她做的異形寶寶,到底要拿來做什麼咧?

▼整套的裝甲加上異形寶寶…實在太精緻了。

▼外星女戰士現身!效果真的是一級棒啊!

真的很希望她有一天能跟電影業合作,推出黑暗風格的電影,感覺裡面每個造型一定都會超級有趣!喜歡這種黑暗奇幻風格的人一定還看不夠她的作品吧?可以直接去她的粉絲團看更多不同的妝容,每個都非常精采呢!也不要忘記把這篇文章分享出去,讓大家看看這位厲害的化妝大師!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...