2015年10月5日 星期一

曾太:過去三年半每日受滋擾





其他影片:>>






前特首曾蔭權被控兩項身為公職人員行為失當罪名,指他涉嫌未有向行會申報利益。案件在東區裁判法院提堂後,曾蔭權與其妻子曾鮑笑薇分別發表聲明,以下為曾太的聲明全文:

我今日覺得非常傷心難過,我剛寫了幾句說話,講出我的感受。

我認識蔭權56年,他絕對是一個正直和忠誠的人,腦裏面只是做好他的工作,盡力為市民服務。他出任了45年公職,早上到教堂之前便開始工作,克盡己任。

所以我們本來希望退休之後可以過平淡寧靜嘅生活,遠離政治。可惜事與願違,反而被捲入這個漩渦。最不尋常的,就是過去三年半,我們每日都受到不停的滋擾,但幸好我們得到家人、朋友和市民的支持及慰問。我們非常珍惜和感謝他們的信任。

我深信法庭最終會還蔭權一個公道。多謝各位。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...