2015年12月15日 星期二

這個聖誕不太冷 平安夜最高溫度20度 __,

天文台指今年平安夜最高溫度達20度。(梁耀榮攝)next1/1pre本港12月氣溫反覆不定,市民似乎要過一個暖笠笠聖誕節。(資料圖片)next1/1pre明天本港氣溫會跌至13至16度。(梁耀榮攝)next1/1pre本港未來數日的氣溫會顯著下降,但此股寒意未有延續至聖誕期間。(天文台)next1/1pre本港未來數日氣溫將會顯著下降,最低只有12至13度,但此股寒意未有延續至聖誕假期,在平安夜氣 ...


天文台指今年平安夜最高溫度達20度。(梁耀榮攝)

next 1/1 pre

本港12月氣溫反覆不定,市民似乎要過一個暖笠笠聖誕節。(資料圖片)

next 1/1 pre

明天本港氣溫會跌至13至16度。(梁耀榮攝)

next 1/1 pre

本港未來數日的氣溫會顯著下降,但此股寒意未有延續至聖誕期間。(天文台)

next 1/1 pre

本港未來數日氣溫將會顯著下降,最低只有12至13度,但此股寒意未有延續至聖誕假期,在平安夜氣溫有17至20度,想過一個凍冰冰聖誕夜的市民,可能要失望了。

根據天文台未來九天天氣預報,明天本港氣溫會跌至13至16度,之後兩日最低氣溫更跌至12度,及後會逐漸回升,在下周一氣溫將介乎16度至19度,至二十四節氣「冬至」(22日)當日及平安夜,氣溫更達17度至20度。資料顯示,本港最暖的平安夜是在2009年,當日最高氣溫達23.1度。

影響華南的冬季季候風正在增強,與其相關的冷空氣逐漸向南擴展。天文台在中午12時錄得氣溫19度,相對濕度69%,過去一小時京士柏錄得紫外線指數為3,強度屬於中等。預測下午及今晚初時大致多雲,漸轉天晴。今晚天氣清涼,吹和緩至清勁偏北風,稍後離岸間中吹強風;展望未來兩三日氣溫進一步下降,天氣寒冷,風勢頗大。

在正午12時,強颱風「茉莉」集結在馬尼拉之東南偏南約160公里,預料向西移動,時速約12公里,橫過菲律賓中部,進入南海南部。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...