2015年12月12日 星期六

Hot Talk:中國21歲搏擊選手楊建兵離奇過身! __,

(互聯網圖片)next1/1pre(互聯網圖片)next1/1pre(互聯網圖片)next1/1pre(互聯網圖片)next1/1pre中國MMA搏擊選手楊建兵於菲律賓馬尼拉去世,享年21歲。中國選手楊建兵原定於馬尼拉參戰ONEChampionship賽事,本月10日過磅後,ONEChampionship官方指楊建兵身體出現問題,賽事需要取消。當時官網聲明為:「楊建兵因為出現嚴重脫水及疑似中暑,現 ...


(互聯網圖片)

next 1/1 pre

(互聯網圖片)

next 1/1 pre

(互聯網圖片)

next 1/1 pre

(互聯網圖片)

next 1/1 pre

中國MMA搏擊選手楊建兵於菲律賓馬尼拉去世,享年21歲。

中國選手楊建兵原定於馬尼拉參戰ONE Championship賽事,本月10日過磅後,ONE Championship官方指楊建兵身體出現問題,賽事需要取消。當時官網聲明為:「楊建兵因為出現嚴重脫水及疑似中暑,現已被送往醫院,需要進行治療。」

昨晚更傳來他的死訊。ONE Championship賽事CEO崔偉德(Victor Cui)於facebook公布消息:「楊建兵今天下午離開了我們,他的死因尚未確認。沒有甚麼比失去一位ONE Championship冠軍賽成員來得悲傷,我們與楊建兵的家人和愛他的人同在,並會為他的家人提供一切援助。」

楊建兵生於1994年4月5日,是北京大王柔術館成員,曾參加「拳賽之都」賽事,在國內搏擊界名氣不算很大,但被視為MMA未來之星。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...