2016年2月3日 星期三

林嘉欣單眼流淚 學友激讚好演技 __,學友,鍾嘉欣,嘉欣,李嘉欣,林嘉欣,張學友,

學友激讚林嘉欣,覺得佢落咗好多苦功!next1/1pre學友同嘉欣講賀詞時係咁爆肚。next1/1pre兩人默契十足。next1/1pre單眼流淚,認真犀利。next1/1pre學友演技都冇得輸!next1/1pre張學友next1/1pre林嘉欣next1/1pre林嘉欣與張學友合作英皇新片《暗色天堂》,兩人更雙雙於香港電影金像獎中提名最佳男、女主角獎,該片日前再獲台灣2016金馬奇幻影展選為開 ...


學友激讚林嘉欣,覺得佢落咗好多苦功!

next 1/1 pre

學友同嘉欣講賀詞時係咁爆肚。

next 1/1 pre

兩人默契十足。

next 1/1 pre

單眼流淚,認真犀利。

next 1/1 pre

學友演技都冇得輸!

next 1/1 pre

張學友

next 1/1 pre

林嘉欣

next 1/1 pre

林嘉欣與張學友合作英皇新片《暗色天堂》,兩人更雙雙於香港電影金像獎中提名最佳男、女主角獎,該片日前再獲台灣2016金馬奇幻影展選為開幕電影,演技與默契備受肯定,風頭一時無兩。

拜年片玩爆肚

新年將近,日前嘉欣與學友再度合體,拍攝賀年片段與影迷們拜早年。在大螢幕前默契盡現的二人,竟在拍攝期間頻頻NG,嘉欣感染到學友的幽默,在說賀詞期間連連爆肚!而學友更搞笑地說出「身體發財」,為新一年增添歡樂氣氛。

嘉欣演戲如拋波

嘉欣與學友相隔十多年後再合作,已成為兩女之母的她,笑言閱歷令她對演戲有更深領悟:「即使跟學友有多場嗌交戲,都恍如變成一場拋波遊戲,你這樣拋給我,我要怎樣接呢,接完又怎樣回給他呢,過程好好玩。」

而拍檔學友亦對嘉欣的演技給予肯定,他說:「個人覺得嘉欣以前的演出比較即興,現在是做了很多準備功夫才埋位。最難忘一幕,是鏡頭對準她一邊臉去講一段對白,她能有本事可以在講對白途中,面向鏡頭那邊的眼睛,自然地流出一滴眼淚,而另一邊是沒有的!這要肌肉控制得好好先會做到啊,如果不是巧合,就肯定她下了不少苦功。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...