2016年5月9日 星期一

鍾嘉欣大肚曝光 母親節報喜做媽媽 __,嘉欣,李嘉欣,鍾嘉欣,

鍾嘉欣大肚曝光 母親節報喜做媽媽【爆相爆片】現年32歲的鍾嘉欣去年底秘嫁脊醫Jeremy,今年初在加拿大溫哥華補擺喜酒,當時新娘孕味濃,及至昨日母親節微博報喜,更有意義。昨日讀者透過本報「爆相爆片」,直擊在溫哥華撞見嘉欣拖老公出席家庭聚會,她的大肚新相曝光,素顏挺着巨肚的嘉欣估計懷孕5個月。【昨日挺肚】■身在溫哥華的鍾嘉欣昨被讀者拍到挺着大肚食飯,估計她陀B有5個月。讀者提供圖片鍾嘉欣去年底秘嫁約 ...


鍾嘉欣大肚曝光 母親節報喜做媽媽

【爆相爆片】現年32歲的鍾嘉欣去年底秘嫁脊醫Jeremy,今年初在加拿大溫哥華補擺喜酒,當時新娘孕味濃,及至昨日母親節微博報喜,更有意義。昨日讀者透過本報「爆相爆片」,直擊在溫哥華撞見嘉欣拖老公出席家庭聚會,她的大肚新相曝光,素顏挺着巨肚的嘉欣估計懷孕5個月。



【昨日挺肚】■身在溫哥華的鍾嘉欣昨被讀者拍到挺着大肚食飯,估計她陀B有5個月。讀者提供圖片

鍾嘉欣去年底秘嫁約44歲、無綫集團前主席梁乃鵬的醫生姪仔Jeremy Leung,今年2月底在溫哥華補擺喜酒,當時已傳出新娘有餡出嫁,雙喜臨門,但她未有直接承認,被追問是否有喜時只默認說:「BB嘅嘢,唔好亂講,我覺得太早,適當嘅時候公佈。」昨日有讀者Stephy透過本報「爆相爆片」分享挺着大肚的嘉欣與老公Jeremy,於香港時間昨日在溫哥華一間中式酒樓食飯的照片,估計嘉欣已懷孕4至5個月,肚凸凸的她行動依然敏捷。

讀者Stephy指嘉欣昨與Jeremy,還有嘉欣雙親及家人等一行約8、9人於溫哥華開餐,提早慶祝母親節,安胎中的嘉欣胃口不錯,還有飲湯,而Jeremy坐在她身邊,全程體貼服侍。讀者Stephy指嘉欣四肢很瘦,尤其穿上牛仔背心,手臂外露,其間起身步往廁所時被發現,而素顏的嘉欣面頰圓碌碌,氣色不錯。

「兩個心連成一個」嘉欣BB陀BB,今年2月補擺喜酒時穿寬身中式裙褂,當時已見孕味濃,懷疑已有3個月身孕,但她在訪問時三緘其口,可能怕胎兒小器才保守秘密,但現在情況穩定,昨日嘉欣終於在母親節分享喜訊,於微博貼出的近照,見她兩手在部腹前做出心形手勢,並留言:「母親節快樂!很快,我會進入人生另一個階段:做媽媽!我非常期待、異常興奮!當兩個心連成一個,感覺很奇妙!下年的母親節,會是怎樣的呢?」記者昨傳短訊給嘉欣,她僅回覆微笑、合十和錫錫圖案。



【老公照顧】■老公Jeremy坐在嘉欣旁邊,全程細心照顧,見嘉欣臉頰明顯圓潤。讀者提供圖片



■鍾嘉欣昨在微博公開將加入媽咪行列,更謂期待下年的母親節。



■嘉欣用心形手勢放在腹部,並表示:「當兩個心連成一個,感覺很奇妙!」

伍允龍拖女行街婚後的嘉欣享受家庭樂,甚少在社交網站分享近況,只是上月初生日時,貼過切蛋糕相,而她早前在婚禮上,曾揚言想生4個小朋友,當時並透露已向無綫請假至7月尾,相信收身後才會復出。楊思琦昨在電話中恭喜嘉欣:「恭喜佢加入媽媽行列。」當日有出席婚宴的前香港先生李晉強,昨在電話指不清楚嘉欣何時回港:「都未生,生完都要唞吓。」

嘉欣在溫哥華專心養胎,其舊愛伍允龍也不愁寂寞,昨有讀者李先生透過本報「爆相爆片」,直擊他昨午與疑似緋聞女友劉佩玥出現尖沙嘴棉登徑,兩人並肩而行,有傾有講。

採訪:陳杰、嵐山



■今年2月,鍾嘉欣婚禮上自爆會配合老公生4個。



■昨有讀者影到伍允龍與疑似劉佩玥在尖沙嘴行街。讀者提供圖片


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...