2016年5月20日 星期五

六嬸嘆海鮮 懶理無綫鬥爭 __,無綫,方逸華,六嬸,

六嬸嘆海鮮 懶理無綫鬥爭■六嬸(左)前晚與朋友在中環嘆海鮮,離開時由對方扶實步出。一台獨大時代過去,被ViuTV追到收視日日跌的無綫,近日出現內憂外患大變天,不過已辭任副主席兼董事總經理的六嬸方逸華,無官一身輕,生活則較優哉游哉,前晚更相約甄珍等多位朋友在中環開心飯敍。前晚約8時多,本報記者在中環九如坊發現六嬸在一間餐廳與友人食海鮮嘆紅酒,六嬸胃口看來不錯,全程吃不停,惟發現記者影相後,隨即將窗簾 ...


六嬸嘆海鮮 懶理無綫鬥爭



■六嬸(左)前晚與朋友在中環嘆海鮮,離開時由對方扶實步出。

一台獨大時代過去,被ViuTV追到收視日日跌的無綫,近日出現內憂外患大變天,不過已辭任副主席兼董事總經理的六嬸方逸華,無官一身輕,生活則較優哉游哉,前晚更相約甄珍等多位朋友在中環開心飯敍。

前晚約8時多,本報記者在中環九如坊發現六嬸在一間餐廳與友人食海鮮嘆紅酒,六嬸胃口看來不錯,全程吃不停,惟發現記者影相後,隨即將窗簾拉下。最後一行七、八人吃至近晚上11時齊齊離開,六嬸由甄珍扶實慢行步出上車,之後同行的友人就逐一到六嬸的七人車旁跟她道別,而當司機開車後,六嬸經過記者旁亦揮手跟大家說再見。

採訪、攝影:吳耀輝、潘冠恩



■六嬸辭任無綫副主席兼董事總經理後,生活優哉游哉。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...