2016年6月30日 星期四

援交:少年援交:同性問價利誘 男生迷失性取向 __,援交,

援交者會在社交媒體,以隱晦而挑逗字句推銷自己(左),部分人亦會發放身體部位的照片作「賣點」(右)。(資料圖片)援交者各有不同原因和理由參與援交,女性較多是希望搵快錢、需要被愛的感覺;但涉及男性的援交個案,參與者的理由則有大不同。據有研究援交個案人士分析,有個案發現有男同性戀嫖客對「小鮮肉」情有獨鍾,透過中介人頻頻向少年「問價」,更出錢向多名少年要求進一步性行為;而男生接受有關交易的理由則是因對自己 ...


援交者會在社交媒體,以隱晦而挑逗字句推銷自己(左),部分人亦會發放身體部位的照片作「賣點」(右)。(資料圖片)

援交者各有不同原因和理由參與援交,女性較多是希望搵快錢、需要被愛的感覺;但涉及男性的援交個案,參與者的理由則有大不同。據有研究援交個案人士分析,有個案發現有男同性戀嫖客對「小鮮肉」情有獨鍾,透過中介人頻頻向少年「問價」,更出錢向多名少年要求進一步性行為;而男生接受有關交易的理由則是因對自己的性傾向感迷惑,藉援交尋求答案。

綜合援交案件分析,援交少女較多,男性市場暫只屬少數。有研究援交個案多年的人士指出,一般男性從事援交要克服心理關口,遠比女性為多,大部分涉及者都因不清楚自己的性取向,希望透過援交尋求答案。不過,男性參與援交同樣危險,最危險情況是有男性援交者願意不作安全措施作性行為,「一般性工作者,不論你加多少錢都未必肯,但他們(男性援交者)加多數百港元就願意」。

其中一宗發生在數年前的男性援交個案,便是一名三十多歲男子透過一所中學的學生,認識到更多青少年學生,當時該男子從中挑選目標,並邀約一名十三、四歲男生到家中打機。

該名男子最初以打機為由,後來要求對方有進一步性行為,並表示會付錢,其後更發展出多次交易,關係甚至維持達數星期。最後,該名中學男生向同校男生作出「問價邀請」遭拒絕,揭發有關事件。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...