2016年7月8日 星期五

內幕:10大女星慘遭「潛規則」親身經歷曝光!  __,

START
內幕:10大女星慘遭「潛規則」親身經歷曝光!女演員和導演的「潛規則」已經成為某些女星的厄運,但是也有不少女星潔身自愛,寧願不接戲也不接受「潛規則」。李念曾出演《蝸居》而爆紅的李念做客《非常靜距離》時,自爆曾經為角色遭遇「潛規則」,最終也因此放棄了參演,「人家讓我演女一號,可到了劇組才知道他們是有條件的,要麼就得『潛規則』,要麼就以極低的片酬拍裸露鏡頭。」張靜初一直以來緋聞不多的內地女星張靜初,憑藉 ...


內幕:10大女星慘遭「潛規則」親身經歷曝光!

女演員和導演的「潛規則」已經成為某些女星的厄運,但是也有不少女星潔身自愛,寧願不接戲也不接受「潛規則」。

李念

曾出演《蝸居》而爆紅的李念做客《非常靜距離》時,自爆曾經為角色遭遇「潛規則」,最終也因此放棄了參演,「人家讓我演女一號,可到了劇組才知道他們是有條件的,要麼就得『潛規則』,要麼就以極低的片酬拍裸露鏡頭。」

張靜初

START

一直以來緋聞不多的內地女星張靜初,憑藉自己在《天水圍的夜與霧》中的出色表演獲得了金像獎最佳女主角提名讓她開心不已,卻沒想到就在大獎即將開啟之際,卻有消息指出曾有投資商豪擲千萬點名要她陪酒。

戚薇

START

2011年,導演李遠曝光了贊助商與一線女星之間的「潛規則」內幕。該贊助商因潛女演員不成功與導演動怒,發短息恐嚇導演。據傳,該贊助商想要500萬元潛《回馬槍》中的女演員戚薇,但戚薇拒絕了贊助商的要求,之後戚薇戲份遭全刪。

徐懷鈺

START

曾經的「平民天後」徐懷鈺曾自曝在前往杭州酒吧演唱時,遇上對方提出陪吃飯要求,當時她認為是遭遇了「潛規則」,嚇得連夜換旅館,匆忙逃回台灣。

侯瓔珏

START

之前,有網友在一國內知名論壇爆料,稱女演員侯瓔珏(原名侯角)在拍攝電視劇《小夫妻時代》時,遭遇導演李駿的「潛規則」暗示。在拒絕對方的要求後,侯瓔珏被劇組頻頻刁難,最後女二號一角甚至也被換掉。隨後,侯瓔珏告訴記者,爆料屬實,並且表示已經正式起訴《小夫妻時代》製作人何文及其公司。

左小青

START

左小青曾經是一名體操運動員,相貌清純甜美,進入娛樂圈後其清新的氣質一度受到眾多觀眾的喜愛。當然,其中也不乏一些圈內人被吸引,左小青坦言,自己也遇到過「潛規則」。曾經有不少知名製片人對她或明或暗的表示,只要她肯接受「潛規則」,就力捧她走紅。不過,左小青並未接受,後來甚至嫁為人婦,直接退出了娛樂圈。

周海媚

START

曾在90年代很紅的周海媚微博中透露,有家電影公司高層欲找她演齣電影,而真實目的是要對她進行「潛規則」,不過警覺性頗高的她一下子便明白了該公司是冒牌的,讓她非常生氣,所以她才在微博中提醒大家遇到類似情況要提高警覺。

楊冪

START

早在2011年,楊冪曾在參加某節目時大曝《紅樓夢》中的「潛規則」。當時楊冪聲稱在《紅樓》選角時出現「潛規則」,而她自己也曾遇到過被潛的情況。楊冪當時表示:「我覺得就是可能所有的人都已經看到了《紅樓夢》的前景,或者說《紅樓夢》的商機。所以無論如何付出什麼代價、付出什麼努力都要擠上去。」

周秀娜

START

(以上皆為網絡圖片)

周秀娜提到「潛規則」,她說,在自己尚未出道時,曾認識一個朋友,那個朋友帶她去酒吧玩,說要給她介紹一些導演、製片人帶她入行。周秀娜高興前往,結果後來才知被騙,那些所謂的導演很直接的跟她說,讓她陪睡,然後給角色讓她演。嚇得她落荒而逃。


來源 source: http://ww.circle01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...