2016年7月24日 星期日

陳豪囡囡精靈曝光似足陳茵媺 __,茵媺,陳豪,陳茵媺,

陳豪、陳茵媺與三名子女現身中環。
陳豪囡囡精靈曝光似足陳茵媺陳豪與陳茵媺(Aimee)婚後三年抱三,一家五口前日霸氣出巡中環,未曾被拍過真面目的囡囡Camilla首度曝光,全程由Aimee抱住,小公主樣貌精緻兼眼仔睩睩,與媽咪餅印一樣。而大仔梓燁活潑紮紮跳,二仔浩鋒亦可愛地自動波揮手賣萌,親民度拍得住爸爸!陳豪、陳茵媺與三名子女現身中環。圈中出名的恩愛夫妻陳豪(阿Mo)與Aimee,早年已育有兩子,今年4月底三年抱三,Aimee為 ...


陳豪囡囡精靈曝光似足陳茵媺

陳豪與陳茵媺(Aimee)婚後三年抱三,一家五口前日霸氣出巡中環,未曾被拍過真面目的囡囡Camilla首度曝光,全程由Aimee抱住,小公主樣貌精緻兼眼仔睩睩,與媽咪餅印一樣。而大仔梓燁活潑紮紮跳,二仔浩鋒亦可愛地自動波揮手賣萌,親民度拍得住爸爸!

圈中出名的恩愛夫妻陳豪(阿Mo)與Aimee,早年已育有兩子,今年4月底三年抱三,Aimee為老公誕下小公主Camilla,一家五口幸福滿瀉。最近陳豪忙拍劇及宣傳,但對老婆仔女錫到燶的他,趁前日不用工作,一家五口樂享天倫。

手指啜不停

陳豪一家前日傍晚時分,由司機接載到達中環,同行有兩名工人姐姐,一行人前往該處一幢滿布醫務所的大廈,逗留至晚上6時許才離開,抱着細女Camilla的Aimee率先步出,甫見記者的她笑笑口打招呼。而未曾曝光的Camilla雖然本月底才滿三個月,但見她肥嘟嘟面額圓圓,樣貌精緻又眼仔睩睩,與媽咪如餅印般,期間於媽媽懷中的Camilla還不停啜手指,可愛到極點。

細女 Camilla<br>餅印如母100%
  • 細女 Camilla

    餅印如母100%
小公主Camilla全程在媽媽懷抱。
  • 小公主Camilla全程在媽媽懷抱。
大仔 梓燁<br>眼額似父80%
  • 大仔 梓燁

    眼額似父80%

至於陳豪則負責照顧二仔浩鋒(Nathan Lucas),他抱着二仔,還教囝囝向記者揮手打招呼,Nathan一揮不可收拾,全程如招財貓般揮手揮到上車都未肯停,逗得爸爸亦笑不停。

二仔 浩鋒<br>親民似父100%
  • 二仔 浩鋒

    親民似父100%
陳豪一手抱住二仔,另一手就陪大仔玩人肉鞦韆,果然係Super Dad!
  • 陳豪一手抱住二仔,另一手就陪大仔玩人肉鞦韆,果然係Super Dad!
Cute到暈的二仔浩鋒,學足爸爸對鏡頭揮揮手。
  • Cute到暈的二仔浩鋒,學足爸爸對鏡頭揮揮手。
陳茵媺與友人閒聊期間,站於車旁的陳豪竟唧出士啤胎。
  • 陳茵媺與友人閒聊期間,站於車旁的陳豪竟唧出士啤胎。

玩人肉鞦韆

反觀本來由工人姐姐拖住的大仔梓燁(Aiden Joshua)活力充沛,見他逐級樓梯紮紮跳,一直抱着二仔的陳豪見狀即上前拖實Aiden,陪他玩一陣「人肉鞦韆」,之後Aiden亦被馴服,乖乖地跟住爸爸步往七人車座駕,再由工人姐姐抱上車。Aimee抱女兒登車後,巧遇一名女友人途經該處,對方於車旁與Aimee傾了幾句,陳豪亦全程在旁,之後夫婦與友人Say Bye後,再驅車離開。

老婆生三個 老公身材走樣

陳豪這一家晒冷現身,焦點所在莫過於三個小寶貝,成為網民談論話題!大仔陳梓燁及二仔陳浩鋒均被網友指如陳豪翻版,無論眼睛、面形及額頭均與爸爸非常相似,其中梓燁相似度達80%,至於細女Camilla則與媽咪陳茵媺猶如餅印。由於一對寶貝仔面對鏡頭毫不怯場,浩鋒更主動揮手cute到爆,網友笑指他連親民作風一樣百分百遺傳陳豪!

另外,有網民笑指陳茵媺生三個後應該辛苦兼身材走樣,但反而走樣的是陳豪!網民熱論指陳豪「肚凸凸」,私家車胎勁過太太,又研究其髮線:「髮線就嚟過中場喇!」、「究竟係咪陳豪生三個先啱?」、「陳豪個水泡好凸出!」

文、攝:追蹤組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...