2016年8月15日 星期一

李慧詩:奧運單車爭先賽 李慧詩今晚9點爭8強撼冤家 __,奧運,

李慧詩(前)力壓法國車手姬芙(後)。(司徒子文攝)在奧運場地單車女子競輪賽「炒車」失利後,港隊奪牌希望李慧詩,在爭先賽1/16強決賽以11秒355,成功尾段發揮速度,力壓法國車手姬芙衝線,順利躋身1/8決賽,將於今晚(15日)9時06分,硬撼在競輪賽將自己撞至「炒車」的澳洲車手美雅絲,爭奪8強席位!李慧詩昨日於競輪賽「炒車」,只能爭逐名次賽,最終以第7名完成。收拾心情的Sarah,今日轉戰爭先賽資 ...


李慧詩(前)力壓法國車手姬芙(後)。(司徒子文攝)

在奧運場地單車女子競輪賽「炒車」失利後,港隊奪牌希望李慧詩,在爭先賽1/16強決賽以11秒355,成功尾段發揮速度,力壓法國車手姬芙衝線,順利躋身1/8決賽,將於今晚(15日)9時06分,硬撼在競輪賽將自己撞至「炒車」的澳洲車手美雅絲,爭奪8強席位!

李慧詩昨日於競輪賽「炒車」,只能爭逐名次賽,最終以第7名完成。收拾心情的Sarah,今日轉戰爭先賽資格賽,以第24位出場的Sarah,以10秒800完成賽事,總成績排第3名順利晉級,緊接於1/16決賽,迎戰以第16名出線的法國車手姬芙,再以11秒355力壓對手晉級。

賽後Sarah未有接受訪問,但面上流露燦爛笑容,相信已從競輪賽「失利」恢復過來!至於英國車手占姆絲,在資格賽先以破奧運紀錄的10秒721首名出線,再於1/16決賽以11秒377晉級,而Sarah勁敵、中國車手鍾天使同樣順利晉級。

李慧詩爭先賽1/8決賽對手,將會是競輪賽將自己撞至「炒車」的澳洲車手美雅絲!雖然美雅絲在1/16決賽不敵古柏卡迪,但落入復活賽後順利以11秒716出線,晉級後將會跟Sarah於今晚爭奪8強席位!

Sarah在早前的競輪賽複賽,餘下1圈半賽事時,被美雅絲撞至「炒車」,最終未能完成賽事,只能在名次賽競逐,最終以第7名完成,賽後亦擦傷手腳,幸未有影響Sarah出戰爭先賽,而美雅絲則贏得競輪賽銅牌。

---------------------------------

※全新的《熱血高校》手機遊戲,以當年的《熱血硬派》為藍本,畫面亮麗,動作流暢精彩。下載:http://6wav.es/29uCl8u


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...