2016年12月10日 星期六

黃翠如30秒喜怒哀樂 網民睇到心寒 __,翠如,黃翠如,

呢場戲完全係由黃翠如solo。尋日無綫劇《幕後玩家》大結局,黃翠如飾演的顧成雙為了復仇,毒害黃宗澤(Bosco)飾演的秦昇海致死,翠如喺醫院送Bosco最後一程時,30秒內喜怒哀樂的超班演技,獲網絡紅人杜如科大讚「真心好戲」。而網民都大讚翠如今次演技大躍進,網民都話翠如演個場戲,個樣又奸又陰險,睇到心寒之餘,直程隔住個MON都覺得佢有啲變態!一向飾演「傻大姐」角色的翠如,今次挑戰呢個「魔鬼」角色, ...




其他影片:>>






呢場戲完全係由黃翠如solo。

尋日無綫劇《幕後玩家》大結局,黃翠如飾演的顧成雙為了復仇,毒害黃宗澤(Bosco)飾演的秦昇海致死,翠如喺醫院送Bosco最後一程時,30秒內喜怒哀樂的超班演技,獲網絡紅人杜如科大讚「真心好戲」。而網民都大讚翠如今次演技大躍進,網民都話翠如演個場戲,個樣又奸又陰險,睇到心寒之餘,直程隔住個MON都覺得佢有啲變態!

一向飾演「傻大姐」角色的翠如,今次挑戰呢個「魔鬼」角色,佢曾在東網的專訪中講過拍攝半年時間,心中非常難受,情緒好難過,對佢嚟講呢個角色係個大突破。今次結局反應咁好,相信翠如都會覺得努力冇白費。

而結局播完無耐,翠如即更新自己fb,再次解構成雙的內心世界,她留言:「她打從心底裏從來不覺得自己是一個壞人,她有自己的理由:生存的理由,致勝的理由,愛與恨的理由。在她的世界,從來只有她自己,她不需要別人的理解,認同和分享。有人覺得她是一個悲劇,有人覺得她非常可惡,但對於她來說,這就是她真實的人生。

選擇,決定了命運。

命運,決定了選擇。」

__________________________

想聽歌?想睇MTV?想了解本地Indie Band資訊

快啲click入「聲大夾樂」專頁: http://on.cc/musicon


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...