2017年5月25日 星期四

奉子成婚!34歲黃婉佩誕B女:改名Cara __,黃婉佩,

恭喜晒!現年34歲、前組合2R成員黃婉佩(Race)去年11月在新加坡舉行豪華婚禮,正式下嫁新加坡富商DavidLoh,榮升人妻的Race當時已盛傳奉 ...


恭喜晒!

現年34歲、前組合2R成員黃婉佩(Race)去年11月在新加坡舉行豪華婚禮,正式下嫁新加坡富商David Loh,榮升人妻的Race當時已盛傳奉子成婚,但她沒有回應,不過她於情人佳節時首次在社交網晒出孕照暗認有喜!

今早,Race老公David於Instagram宣布BB終於出世了,而且是個女兒!David晒出多張B女萌照,並留言:「My baby Cara(我嘅囡囡Cara).」照片中見到剛誕下B女的Race躺在床上手抱女兒,而David就一面歡喜地傍實兩母女,整個畫面好有愛,真係恭喜!恭喜!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...