2017年6月22日 星期四

驚險旅程搵命博 __,

驚險旅程搵命博

驚險旅程搵命博遊遍不少國家拍攝旅遊節目的洪永城,拍攝期間遇上不少難忘驚險事,當中涉及人身安全。2015年為節目《過節》到印度拍攝每年一度的節日「色彩節 ...


遊遍不少國家拍攝旅遊節目的洪永城,拍攝期間遇上不少難忘驚險事,當中涉及人身安全。2015年為節目《過節》到印度拍攝每年一度的節日「色彩節」時,被潑彩色顏料粉末入眼,即使已用水沖洗,但仍然視力不清,導致翌日在街頭被牛撞向心口,幸好只是皮外傷!

另外,2012年拍攝《走過烽火大地》到土耳其東部拍攝時,在街頭突然被軍隊截查,坦克車槍口更對着他的頭部,到黎巴嫩貝魯特平民區時見四處都是坦克車及哨站,建築物外牆全是子彈窿,更被軍人以重型機槍指着及查問。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...